Чили - Уругвай
Чили - Уругвай
"Favorit Sport" поддерживает позицию Главы государства о легализации рынка игорного бизнеса
"Favorit Sport" поддерживает позицию Главы государства о легализации рынка игорного бизнеса
5 причин, почему Лукаку должен перейти в Интер
5 причин, почему Лукаку должен перейти в Интер
Анонс Кубка Африки-2019: египетская сила
Анонс Кубка Африки-2019: египетская сила
"Мариуполь" на сборах в Турции сыграет 6 контрольных матчей
"Мариуполь" на сборах в Турции сыграет 6 контрольных матчей

Хорватские болельщики: "Украинцы отхлестали сербов мокрой тряпкой по лицу, это было просто феноменальное представление!"

Хорватские болельщики: "Украинцы отхлестали сербов мокрой тряпкой по лицу, это было просто феноменальное представление!"Твиттер Хорватского футбольного союза FootBoom решил ознакомиться с реакцией хорватских болельщиков на результат матча Украина – Сербия (5:0). Думаю, для многих не секрет, что у Хорватии сложные отношения с Сербией, поэтому хорваты радуются неудачам сербов. И не стоит забывать, что у Украины хорошие отношения с Хорватией, не только на государственном уровне, но и в футболе. Чего только стоит высказывание Домагоя Виды (экс-защитник "Динамо" сказал "Слава Украине", прим.) на ЧМ-2018, когда знатно "бомбило" у наших северных соседей. Многие украинцы поддерживали Хорватию, а хорваты порадовались за нашу команду после игры с Сербией. Stjepan: Мои "искренние" соболезнования Сербии. В этот раз у них траур будет длиться долго. Украинцы не просто унизили их, а сделали это в максимально жесткой и грубой форме. Даже не знаю, что должны сделать футболисты этой сборной Сербии, чтобы отмыться от такого позора.
Bubanja: Великая катастрофа во время праздника, в самом начале отбора. Я бы назвал поражение сербов именно так. Какие были надежды на это поколение у сербов, и какое разочарование на старте. Очередная головная боль для Крстаича. Любой тренер, который с игроками такого калибра, ветеранами чемпионатов мира, проигрывает Украине 0:5, может задумываться о том, что пора покинуть тренерскую профессию. Мне немного жаль сербов, игроки у них хорошие и не высказывались враждебно о Хорватии или других соседях. Но я буду не против, если в Белграде Украина снова крупно выиграет. Avdic: Я смотрел матч и могу сказать, что я с другом находился в этот день во Львове! Украинцы сыграли отлично. У них всё получалось делать в одно касание. Они легко играли, не боялись идти на мяч в жесткие стыки, а вот сербы ноги убирали, берегли себя. У Украины не было никаких проблем с сербами! Это было просто феноменальное представление! Dejan: Большинство наших СМИ описали в этот игровой день именно матч Украины с Сербией. Я понимаю, почему они это сделали, ведь можно писать, что нам нет никакого дела до этих двух странно, но если говорить откровенно, то все мы следим за Сербией и радуемся их провалам. Украинцы же нам близки по духу, поэтому я за них рад.
Zelijko: Я, конечно, понимаю всеобщую радость по поводу победы Украины над Сербией. Это греет душу. Но мне хотелось бы, чтобы Хорватия разгромила Сербию 5:0. Для Украины это просто победа над сильным соперником. Для нас это значило бы намного больше. Но пусть пока будет так. Я буду болеть против Сербии во всех матчах, но жду очной встречи, чтобы поставить их на место. Egos: Многие украинцы поддерживали нас и болели за нашу сборную на ЧМ-2018. Это отличные ребята, которые заслужили того, чтобы жить лучше и закончить войну с Россией. Я знаком с украинцами и знаю, что у них сложная финансовая ситуация в стране из-за этого всего, что многие уехали в другие страны, чтобы заработать. Мне это напоминает ситуацию в Хорватии во время войны с Сербией. Помню, как важны тогда были для всех нас такие вот победы. Рад за Украину, пусть они выйдут из группы и мы встретимся с ними уже на финальной стадии. Teral: Крстаич имеет отличный подбор игроков, но не умеет ими пользоваться. Он очень слабый тренер, непонятно, почему его не меняют. Шевченко с намного менее опытными футболистами творит чудеса. Это всё равно что "Реал" проиграет 0:5 условной "Валенсии". Не знаю, где Шевченко научился этому всему, но тактически он переиграл оппонента. Без вариантов. Возможно, у него тренерский штаб хорошо подобран, но это уже проблемы Крстаича, что он не может себе выбрать помощников адекватных.
JuraJ: Украинцы отхлестали сербов мокрой тряпкой по лицу. На это было очень приятно смотреть. Хочется верить, что в ответном матче Украина захватит эту тряпку и снова отхлестает сербов, на этот раз в Белграде. Balen: Это был пятый матч между Украиной и Сербией, и пятая победа украинских братьев с общей разницей голов 11:0 . Вот это я понимаю, хорошие братья. Любят нам делать приятные сюрпризы. Сербам стоит поучиться играть в футбол, прежде чем везде кричать о своём величии. Petric: Вот за это я и люблю Украину. Ребята вышли и налегке разорвали сербов. Такое ощущение, что украинцы даже не вспотели и могли бы накидать гостям ещё столько же голов. Очень приятно, что Сербию унизили. Вдвойне приятно, что это сделали украинцы, к которым у нас многие хорошо относятся. У сербов вечно какие-то непонятные понты. Пока Хорватия играла в финале ЧМ-2018, сербы рассказывали о том, что у них сборная, как минимум, не слабее. Но все мы помним, что Хорватия никогда не играла так слабо против Украины. А тут 0:5. Надеюсь, после такого сербы надолго замолчат о своём псевдовеличии.

Поделитесь