Томас Тухель: "Ситуация между мной и Неймаром ясна, он поедет с нами в Китай"
Томас Тухель: "Ситуация между мной и Неймаром ясна, он поедет с нами в Китай"
Сёмин: "В матче с "Рубином" качества как раз и не хватило"
Сёмин: "В матче с "Рубином" качества как раз и не хватило"
​Дивеев: "ЦСКА сам себе ищет приключения, могли бы громить "Оренбург"
​Дивеев: "ЦСКА сам себе ищет приключения, могли бы громить "Оренбург"
Жером Боатенг покинул лагерь "Баварии" в США и досрочно улетел в Германию
Жером Боатенг покинул лагерь "Баварии" в США и досрочно улетел в Германию
«Тоттенхэм» готов сдвинуть потолок зарплат ради Эриксена
«Тоттенхэм» готов сдвинуть потолок зарплат ради Эриксена

5 причин, почему Лукаку должен перейти в Интер

В последнее время часто ходят слухи о возможном трансфере Лукаку в миланский «Интер». Мы думаем, что такой трансфер вполне реален, а также уверены, что «Интер» - идеальный вариант для бельгийского форварда. Вашему вниманию мы представляем 5-ку причин, почему Лукаку должен перейти в миланский «Интер».

Лукаку недостаточно хорош для АПЛ

Бельгиец в своих интервью не раз жаловался, что сильно перекачался и потерял в скорости и резкости. Неудивительно, что текущий сезон стал худшим в плане результативности. Ромелу уже не тянет уровень интенсивности АПЛ, а смена чемпионата пойдет ему только на пользу.

Наличие Лукаку мешает росту Рэшфорду

Наличие Лукаку в составе, как в прямом так и в косвенном смысле, тормозит развитие Рэшфорда. Из-за присутствия Лукаку, Маркус был вынужден изменить свою игру, дабы получать игровое время. Но как показал текущий сезон, Рэшфорд свою лучшую игру показывает на позиции центрфорварда, на позиции Лукаку. Когда бельгиец был травмирован, Сульшер доверил роль наконечника англичанину, а тот не подвел. Сейчас уже ясно, что Лукаку не подходит Сульшеру, и именно поэтому бельгиец получал так мало игрового времени. С новым сезоном ничего не изменится, так что смена прописки является спасением для Ромелу.

Желание форварда играть под руководством Конте

По последним интервью футболиста, стало понятно, что он хочет уйти. «Конте перешел в «Интер», для меня он лучший в мире тренер. Я всегда был большим фанатом итальянской лиги и всегда хотел играть в АПЛ и Серии А», - заявил футболист в интервью. Для самого Конте, Лукаку отлично подходит под его стиль. Антонио ставит футбол от обороны, и здесь не нужны голеадоры, а нужны физически мощные форварды, как бельгиец.

В 2017 Лукаку отказался от Конте и перешел в «МЮ» Моуриньо. Теперь у футболиста появился отличный шанс поработать под руководством итальянца.

Стиль Серии А

Как говорил сам бельгиец, он мечтал играть в Серии А, и эта лига для него отлично подходит. Как сказано выше, Ромелу потерял в скорости и резкости и уже не тянет интенсивности АПЛ, но вот в Серии А он точно заиграет. Здесь меньше скорости, а лучшими бомбардирами становятся старики, на примере Квальяреллы, который взял золотую бутсу в 36-летнем возрасте.

Деньги

В действии финансового фейр-плей, «Манчестер Юнайтед» не может выделить огромные деньги на трансферы. Но одно ясно точно, Сульшеру для построении новой команды требуются новые трансферы, а клубу придется продавать ненужных. Лукаку в этом списке один из первых. Норвежец не видит игрока в основе, а держать футболиста с высокой зарплатой на скамейке не имеет смысла. Такой трансфер пойдет на пользу всем трем сторонам. «Интер» получил хорошего форварда, Лукаку сменит обстановку, а «МЮ» заработает немало денег.

Вот такими получились наши аргументы, а вы в комментариях пишите, хотели бы увидеть Лукаку в футболке «нерадзури». И получится ли у него заиграть под руководством Конте?